На десерт
30 июля 2016 |
При разработке интерьера французской кондитерской в Бангкоке дизайнеры из студии party/space/design вдохновились... сахаром, точнее, его молекулярной кристаллической решеткой. Фасад здания, как и деревянные панели на стенах, были сделаны в виде кристаллов, а винтовую лестницу построили из пластиковых «кусочков» рафинада. Поднявшись на второй этаж можно понаблюдать за процессом приготовления воздушных десертов. Этот интерьер хороший пример того как пространство влияет на восприятие человека: все настраивает на «вкусное» и «сладкое» настроение.
Интерьер кондитерской Shugaa, студия дизайна party/space/design.
Интерьер кондитерской Shugaa, студия дизайна party/space/design.
Интерьер кондитерской Shugaa, студия дизайна party/space/design.
Интерьер кондитерской Shugaa, студия дизайна party/space/design.
Интерьер кондитерской Shugaa, студия дизайна party/space/design.
Интерьер кондитерской Shugaa, студия дизайна party/space/design.
Интерьер кондитерской Shugaa, студия дизайна party/space/design.
Интерьер кондитерской Shugaa, студия дизайна party/space/design.
Интерьер кондитерской Shugaa, студия дизайна party/space/design.