(812) 715-09-09
Задать вопрос
Неверный код
Другая картинка
Спасибо!

Ваш вопрос отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в течении часа.

29.10 «Голландская полка» в book cafe и лекция Ерун Юнте. ГАЛЕРЕЯ ДИЗАЙНА / BULTHAUP

27 октября 2014

Приглашаем Вас принять участие в мероприятиях, посвященных голландскому дизайну, в Галерее дизайна / bulthaup по адресу ул. Б. Конюшенная, 2.

 BULTHAUP 

С 29 октября по 19 ноября book cafe в Галерее дизайна / bulthaup представит «Голландскую полку» - подборку книг по голландскому дизайну, архитектуре, фотографии, моде и графическому дизайну. В течение 3х недель будет действовать специальное предложение.

В день открытия:
29 октября в 18:00 состоится открытая встреча с известным голландским дизайн-критиком и куратором Ерун Юнте (Jeroen Junte). Тематикой вечера станет «Голландский дизайн и архитектура после кризиса». Журналист расскажет о том, как инновации в области дизайна и архитектуры последнего десятилетия повлияли на традиционный голландский.
Ерун Юнте известен публикациями в области дизайна и архитектуры. В своих книгах он знакомит читателей с наиболее важными персоналиями и направлениями в современном голландском предметном дизайне:
«HANDS ON: 21st century Dutch design» (2011),
«Think Dutch: Conceptual Architecture and Design in the Netherlands» (2013),
«DIT IS DESIGN - 20 OBJECTEN DIE JE MOET BEGRIJPEN» (2013).

В сентябре 2014 года Ерун Юнте курировал в Амстердаме выставку SLOW TECH – дизайн на границе традиций и промышленного производства.

Место проведения: Выставочное пространство Галереи дизайна / bulthaup, по адресу Б. Конюшенная ул., д. 2, 1й парадный подъезд, 3й этаж.
Вход свободный.
____________________________________________________________
«Голландская полка» в book café – это собрание уникальных книг по искусству Голландии, сочетающему в себе как традиционные, так и новаторские решения. Голландский дизайн – это чистая творческая мысль, облеченная в осязаемую форму. Он может быть простым и одновременно изысканным, логичным и парадоксальным, педантичным и полным неожиданных деталей. Но при этом он всегда остроумен, изящен и органичен. «Голландская полка» расскажет о дизайнерах и архитекторах с мировым именем, таких как Мартен Баас, Хелла Йонгериус, Геррит Ритвельд, Марсель Вандерс, Инеке Отте, Дирк ван дер Кой, Кики ван Эйк, Йост ван Блейсвик и другие.

Наверх