(812) 715-09-09
Задать вопрос
Неверный код
Другая картинка
Спасибо!

Ваш вопрос отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в течении часа.

ADCR Awards 2017. Конкурс в области креатива, дизайна и рекламы в России.

21 июня


Срок подачи работ продлен до 31 августа!

 

Клуб Арт-директоров России объявил о продлении дедлайна приема заявок на участие в российском профессиональном конкурсе в области рекламы и дизайна ADCR Awards 2017. Конкурсанты могут присылать свои лучшие кейсы до 31 августа. 

Торжественная церемония награждения ADCR Awards состоится уже 19 сентября в Особняке на Волхонке. Дресс-код: Black Tie.ADCR, Клуб Арт-директоров России, – некоммерческий проект, который объединил людей творческих профессий в рекламной индустрии. Входит в европейскую лигу клубов с момента создания и уже более 10 лет транслирует миссию и идеи глобального креативного сообщества.Подать заявку на ADCR Awards может как любое российское рекламное агентство, так и самостоятельный представитель индустрии.Конкурсанты ADCR Awards автоматически получают возможность стать участниками одной из самых престижных европейских премий ADC*E Awards. Призеры ADCR Awards смогут получить скидку на участие в ADC*E Awards, а победители – представить свою работу бесплатно.
_______________________________________________________________________

Друзья, открыта ранняя подача заявок на ADCR Awards 2017.

Приглашаем вас принять участие в одном из главных конкурсов в области креатива, дизайна и рекламы в России - Art Directors Club Russia Awards 2017 (ADCR Awards).

ADCR Awards - российский профессиональный конкурс в области рекламы и дизайна, учрежденный Клубом Арт-директоров России.ADCR Awards входит в состав фестивалей и конкурсов, участие в которых учитывается при подсчете рейтинга креативности АКАР с весом 2 балла.Членам клуба Арт-директоров предоставляется 10% скидка, а так же в июне действует 10% скидка на раннюю подачу и подачу более 10 работ.

По традиции призеры конкурса ADCR Awards в категории «Gold » получают возможность бесплатно представить свою работу на одной из самых престижных мировых премий ADC*E Awards, а номинанты категорий «Silver » и «Bronze» получают скидку на участие в ней. Подать работу, ознакомиться с условиями участия, этапами конкурса и жюри можно на сайте конкурса.

Принять участие в международном конкурсе ADC*E Awards возможно только при условии участия в ADCR Awards.

Наверх