(812) 715-09-09
Задать вопрос
Неверный код
Другая картинка
Спасибо!

Ваш вопрос отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в течении часа.

Конкурс светильников Artemide Light!

31 мая 2013

Artemide Light 

Легендарная итальянская компания Artemide, мировой лидер по производству дизайнерских светильников при информационной поддержке журнала INTERNI Россия и портала RDH объявляет конкурс на лучший дизайн светильника среди дизайнеров, архитекторов и декораторов России.
Старт приема заявок на участие - 1 мая 2013 года.
Завершение приема заявок - 31 июля 2013 года.


Этапы конкурса:
1. Объявление конкурса и отбор лучшей работы в период с мая по июль 2013 включительно.
2. Выбор лучшего проекта и награждение в рамках Moscow Design Week 2013 в октябре 2013.
3. Возможность включения светильника-победителя в каталог Artemide 2014.
Приз – напольная лампа Doride из коллекции Artemide.

Конкурс, объявляемый компанией Artemide, адресован российским архитекторам и дизайнерам. Он предполагает создание концепции светильника любой типологии.Целью конкурса является выбор лучшего проекта и награждение в рамках Moscow Design Week 2013.Выбор победителя будет осуществлять команда Artemide, отвечающая за проектирование и развитие, возглавляемая президентом компании господином Эрнесто Джисмонди. У победившей концепции появится шанс стать светильником, который будет производить компания Artemide и реализовываться во всем мире через сеть продаж Artemide, в случае соблюдения всех нижеперечисленных условий:- качество исполнения светильника считается надлежащим, если соответствует философии Artemide.
- The Human Light и The Responsible Light.
- дизайн светильника разработан в стиле компании Artemide.
- простота производства продукта.
- соблюдение принципа: The Lamp shall light!

Участники могут присылать свои предложения организаторам в одном или нескольких форматах:
- мультимедийная презентация (описание, чертежи, визуализации и т.д.).
- эскизы.
- прототипы (пожалуйста, учитывайте сложность доставки в Италию для проведения оценки).
Данный конкурс не предполагает возникновение каких-либо обязательств перед участниками со стороны Artemide и организаторов конкурса; производство светильника, победившего в конкурсе, не гарантируется.
Концепция компании Artemide - The Human Light - комфортна для человека с первых дней жизни.
Концепция Artemide - The Human Light: Свет присутствует в нашей жизни каждый день. Человеческие отношения, свет и окружающая среда всегда занимали центральное место в концепции Artemide, разрабатываемой долгие годы. Она включает в себя ряд аспектов: от поддержания хорошего самочувствия индивидуума и восприятия пространства до вопросов экологической устойчивости.

Artemide Light
Artemide LightКонцепция The Human Light

Концепция The Human Light – это концепция освещения, реагирующая на любые изменения в поведении индивидуума и его настроении. Она разработана для создания и поддержания психологического благополучия людей, предлагая новые качества, эмоции и осознание нашей жизни и открывая инновационное и ответственное видение будущего.В концепции The Human Light свет становится моделируемым материалом, активным инструментом для выражения своего «я», средством восстановления побудительных мотивов и ощущений. Самоосмысление в отношениях между светом и людьми должно толковаться не только как право гибкого управления в рамках общей доступности, но прежде всего как обязанность вопросов экологической устойчивости.
Концепция компании Artemide - The Responsible LightЭко- эффективность: максимум внимания уделяется дизайну и производственному процессу - ответственное использование ресурсов, тщательный выбор технологических приёмов с целью достижения энергетического баланса. Долгосрочность: разработка продуктов длительного срока эксплуатации путем аккуратного планирования всего жизненного цикла продукта, поощрения внутреннего технического обучения и использование опыта, накопленного во время исследований эко-устойчивости продуктов.Ответственное потребление: распространять культуру рационального использования освещения и предлагать инструменты для подходящего выбора освещения, оценивая его в показателях энергосбережения и ценовой доступности. Качество: качество – это основа продолжительного использования продукта. Это необходимое условие для поиска истинных инноваций в защите окружающей среды.

Artemide Light
Artemide LightСветильник Tolomeo от дизайнера Микеле Де Лукки соответствует
концепциямкомпании Artemide - The Responsible Light и The Human Light

Проведение оценки жизненного цикла продукции (LCA - Life Cycle Assessment): LCA является стратегическим подходом, используемым для оценки вероятного воздействия на окружающуую среду, которое продукт оказывает на всех этапах жизненного цикла: выбора материалов при производстве, их переработки, транспортировки и сборки, упаковки, реализации, эксплуатации, выхода из строя и утилизации.
Следите за появлением новой информацией на портале www.rdh.ru

Наверх