(812) 715-09-09
Задать вопрос
Неверный код
Другая картинка
Спасибо!

Ваш вопрос отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в течении часа.

Школа Дизайна «АртФутуре» — участник fashion industry 2013!

3 октября 2013

С 10 по 13 октября 2013 года в  СКК прошла 42‐я Международная выставка текстильной и  легкой промышленности «Fashion Industry». «Индустрия моды» — единственная отраслевая выставка в  Северо‐Западном федеральном округе РФ. Традиционно мероприятие собрало представителей модного бизнеса из  России, стран ближнего и  дальнего зарубежья. В  осенней экспозиции 2013 приняло участие более 300  фирм из  двух десятков стран, а  также учебные заведения Санкт‐Петербурга, в  том числе и  Школа Дизайна «АртФутуре».
В  рамках выставки прошел Экономический Форум Индустрии Моды, конференция и  различные семинары по  тенденциям моды, байкерские показы участников выставки, были представлены Национальные экспозиции Италии, Турции, Китая и  Бангладеш, а  также прошел Конкурс молодых дизайнеров «Поколение «NEXT».
Школа Дизайна «АртФутуре» представила на  выставке работы своих выпускников, а  ныне дизайнеров: Ольги Евдокимовой, Риммы Гиматовой, Ларисы Васильчишиной и  Алены Старостиной.
Представляем Вашему вниманию стенд «АртФутуре»:

Fashion industry 2013

Fashion industry 2013

Fashion industry 2013



Римма Гиматова


Коллекция женской одежды "Evolution".

Концепция коллекции женской нарядной одежды в изысканном минимализме иконструктивизме. Вещи выполнены из хороших дорогих тканей с минимумом отделки,простым кроем, в монохромном решении. Лаконичные и простые силуэты сиспользованием декоративной аппликации и перфорации. Эта одежда предназначенадля женщин - любительниц  эксклюзивных авангардных нарядов. Ее можноносить как на светских раутах и вечеринках, так и в городских джунглях.


Лариса Васильчишина

   

Источником вдохновения коллекции является Шотландия -суровая и дикая, колыбель поэтов и писателей, земля бурого вереска инепроходимых лесов, земля гор и туманных озер. Шотландия очень многогранна. Здесьвсе, и дикие холодные горы, укрытые шапками снега, и фиолетово-бурые долины,бескрайние до самого океана, лунные дорожки на безмятежной глади спящих озер, вводах которых обитают древние монстры во главе с легендарной Несси, зеленыехолмы, где скрываются феи и эльфы. Зачарованная страна. И сами люди гордые исправедливые, чуткие и ранимые. Именно эти противоречия легли в основуколлекции. Контраст в тканях, от шелка до шерсти и замши. Контраст в цвете, оттемно-зеленого и синего до буро-коричневого и бордового.


Евдокимова Ольга

   

 Из всех произведений человеческого творчества я в большей степени восхищаюсь архитектурой.В ней глобальность замысла, символ и монументальность. Архитектура - это попытка создания чего-то устойчивого и стабильного в противовес всеобщей переменчивости. Вдохновением при создании коллекции "Портал" стала архитектура деконструктивизма с ее четкими линиями, угловатыми геометрическими формами и многослойностью. Она - упорядоченный хаос и олицетворение многогранности человеческой личности.


Алена Старостина

 

Наверх