Сервировка и декорирование стола онлайн курс

Описание
Курс « Сервировка и декорирование стола» поможет Вам освоить базовые знания по оформлению и декорированию стола, а также поможет создать необыкновенную атмосферу для любого праздника!
Занятия индивидуальные: 6 занятий по 2 ак.ч. - для изучения материала в личном кабинете с использованием специального программного обеспечения, позволяющего проводить занятия в наиболее оптимальном формате, 6 онлайн-занятий по 1 ак. ч. - для работы над заданиями и обратной связи, защиты окончательной работы.
Для прохождения обучения на данном курсе, ПК слушателя должно удовлетворять следующим требованиям:
- компьютер с двухъядерным процессором с таковой частотой 2 ГГц или выше (i3/i5/i7 или эквивалентный от AMD);
- операционная система:
- Windows 7, 8, 8.1, 10 (версия Домашняя, Профессиональная или Корпоративная);
- Ubuntu 12.04 или более поздней версии;
- любой популярный браузер:
- Mac: Safari 7+, Firefox 27+, Chrome 30+;
- Linux: Firefox 27+, Chrome 30+;
- наличие исправно работающих встроенных/внешних микрофона и веб-камеры;
- наличие исправно работающего устройства для вывода звука — встроенных/внешних колонок, либо наушников;
- рекомендуемая пропускная способность для участников конференций и докладчиков вебинаров: 600 кбит/с (выгрузка/загрузка) для высококачественного видео;
- необходимо установить приложение Zoom.
Программа курса
1.5 месяца
Общая продолжительность курса — 18 ак.часов (12 занятий).
Составитель: Морозова Мария Борисовна, член Союза Художников России, Доцент кафедры Дизайн Пространственной Среды Санкт-Петербургского Государственного Университета Технологии и Дизайна.
Лекционно-практический курс
1. Введение в специальность.
2. Основы композиции в сервировке и декоре стола.
3. Пространство и форма в композиции сервировки и декоре стола.
4. Цвет и свет в композиции сервировки и декоре стола.
5. Тренды в сервировке и декоре стола.
6. Moodboard и создание целостной концепции сервировки и декора стола.
7. Алгоритм сервировки и декора стола. Завтрак. Обсуждение проекта.*
8. Алгоритм сервировки и декора стола. Обед. Обсуждение проекта.*
9. Алгоритм сервировки и декора стола. Ужин. Обсуждение проекта.*
График занятий: индивидуальный график обучения
Документ по окончанию курса: удостоверение о повышении квалификации